CUCA ALEMÃ COM GELÉIA DE MORANGO

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Ingredientes

500 g de farinha de trigo

10 g de fermento biológico seco

75 g de açúcar

300 g de leite

100 g de nata (creme de leite fresco)

5 g de sal

2 ovos

Noz-moscada a gosto

Canela em pó a gosto

Farofa

500 g de farinha de trigo

300 g de açúcar

300 g de manteiga sem sal

Canela a gosto

Noz-moscada a gosto

Geleia de morango

1 xícara (chá) morangos

1 xícara de (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

Creme

1 lata de leite condensado

3 gemas

30 g de amido de milho

300 ml de leite

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos e vai acrescentado os demais ingredientes. Bata bem (com a mão mesmo) por uns 5 minutos. Espalhe em uma fôrma untada e deixe crescer. Faça a farofa misturando todos os ingredientes e reserve. Para fazer a geleia de morangos, leve todos os ingredientes ao fogo até formar uma calda grossa. Faça o creme levando todos os ingredientes ao fogo, mexendo bem até levantar fervura. Retire da panela e deixe esfriar. Espalhe o creme por cima da massa. Acrescente a geleia por cima do creme e, por último, a farofa. Leve assar a 160 °C por 30 minutos.


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