Creme de Espinafre Vegano

Avalie esta receita

Ingredientes

- 1 maço de espinafre;

- 4 inhames;

- 2 dentes de alho;

- Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Lave e desfolhe o maço de espinafres. Reserve. Descasque os inhames e cozinhe-os em água com sal até que fiquem macios. Quando estiverem no ponto, acrescente as folhas de espinafre e cozinhe por 1 minuto. Escorra a água, reservando aproximadamente 1 xícara. Com a ajuda de um mixer, bata os inhames e o espinafre, formando um purê. Se necessário, acrescente a água do cozimento reservada para alcançar a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Para finalizar, em uma frigideira, frite o alho picadinho na manteiga e adicione ao creme.


Recomendamos para Você
Muffins de Queijo Faixa Azul Bolinho de Coco Pamonha Tradicional Curau