Creme de Abóbora Cabotiá

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Ingredientes

– 1 abóbora cabotiá média;

– 300 g de coxão mole ou músculo em cubos;

– 4 dentes de alho;

– 1 cebola média ralada;

– Água;

– Azeite;

– Salsinha picada;

– Cebolinha picada;

– Sal.

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida coloque a carne em cubos e doure também, acrescente o sal, coloque água até cobrir, cozinhe na pressão por 10 minutos ou até a carne desfiar, o tempo varia de fogão e panela.

Após cozinhar a carne, abra a panela, acrescente a abóbora picada e cubra novamente com mais água, cozinhe até a abóbora quase derreter (aproximadamente 8 minutos na pressão).

Agora é só abrir e acrescentar a salsinha e a cebolinha, mexa bem para que a abóbora desmanche e deixe ferver por mais uns minutinhos e está pronta.

Dica da nutri: Ralar queijo mussarela ou parmesão no prato e depois despejar a sopa quente em cima, o queijo irá derreter e o sabor fica irresistível!

AndressaTavares

Nutricionista


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