Couve-Flor Gratinada Low Carb e Sem Glúten

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Ingredientes

- 1/2 unidade de cebola

- 01 fio de azeite de oliva para refogar

- 400 mililitros de leite vegetal

- 01 colher (sopa) de requeijão light

- 01 colher (chá) de amido de milho

- 01 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)

- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

- 01 punhado de cebolinha-verde picada

- 01 cabeça de couve-flor cortada em buquês

- sal a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola em um fio de azeite. Acrescente 2/3 do leite na panela e, em seguida, o requeijão. Deixe ferver por uns 3 minutos. Dissolva no leite que sobrou o amido e a cúrcuma. Junte à panela. Acerte o sal e deixe engrossar. Por fim, adicione metade do queijo parmesão e a cebolinha picada. Em um refratário, disponha a couve-flor e cubra com o molho branco. Polvilhe o restante do queijo e asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.


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