Costelinha com Molho Barbecue

Avalie esta receita

Ingredientes

- Costelinha de porco (entre 1 quilo e 1 quilo e meio)

- 1 cebola média

- 2 folhas de louro

- 1 xícara de molho barbecue

- 1 xícara de ketchup

- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo:

Em uma panela grande coloque a costelinha inteira (ou no máximo cortada em dois pedaços), a cebola, as folhas de louro e cubra com água. Quando ferver, baixe o fogo e deixe cozinhando por pelo menos 1 hora. Depois desse tempo, tire a costelinha da água e coloque em uma forma. Em uma tigela misture o molho barbecue, o ketchup e o açúcar mascavo. Espalhe essa mistura sobre toda a costelinha (em cima e em baixo) e deixe a costelinha na forma com a parte dos ossos para baixo (a parte com mais carne para cima). Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.


Recomendamos para Você
Ragu de Carneiro BOLO DE ALFARROBA SEM GLÚTEN Cupcake Gelado SALADA CAESAR