Costela na Panela de Pressão

Avalie esta receita

Ingredientes

Uma receita fácil, prática e muito saborosa.


  • 1Kg de costela cortada em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo:

Forre o fundo da panela de pressão com metade da cebola, coloque os pedaços de costela com o osso virado pra baixo e acrescente o restante da cebola e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando começar a chiar conte 40 minutos. O segredo é não levantar o fogo. Cozinhar o tempo todo em fogo bem baixo.

Essa receita não vai água, mas se a costela for muito magra você pode colocar 1/2 xícara de água.


Recomendamos para Você
SHORT RIB ANGUS MARINADO E GRELHADO PICANHA ANGUS NA BRASA BIFE DE CHORIZO GRELHADO ALCATRA ASSADA AO VINHO