Clericot

Avalie esta receita

Ingredientes

- 1 garrafa (750 ml) de espumante branco;

- 1 dose (50 ml) de Cointreau (opcional);

- 1 lata (375 ml) de Club Soda;

- 1 limão siciliano fatiado;

- 1 laranja fatiada;

- 1 maçã bem docinha cortada em cubinhos;

- 1 manga cortada em cubinhos;

- 10 morangos cortados no meio;

- 10 uvas rosadas cortadas ao meio;

- ½ abacaxi cortado em cubinhos;

- 2 kiwis sem casca cortados em cubinhos;

- Gelo

Modo de Preparo:

Coloque as frutas numa jarra bacana, espalhando-as bem. Adicione todas as bebidas. Mexa bem, cubra tudo com gelo e sirva. Se preferir, adicione açúcar a gosto.

AndressaTavares

Nutricionista


Recomendamos para Você
Muffins de Queijo Faixa Azul Bolinho de Coco Pamonha Tradicional Curau