Cassata de Frutas com Geleia

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Ingredientes

1 manga em cubos pequenos

½ caixa de morangos cortados em 4

2 kiwis em cubos pequenos

1 colher (sopa) de licor de laranja

½ xícara (chá) de geleia de laranja

600ml de sorvete de creme

300ml de sorvete de chocolate

200ml de sorvete de morango

Modo de Preparo:

Misture as frutas com o licor e a geleia e reserve. Numa tigela redonda (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) forrada com papel-alumínio, coloque uma camada de sorvete de creme, cobrindo toda a lateral e o fundo, e pressione bem com uma colher. Por cima, faça uma camada de sorvete de chocolate e depois uma camada de sorvete de morango, de modo que a tigela fique com as três camadas de sorvete bem compactadas. Coloque a mistura de frutas na tigela e cubra com a outra porção de sorvete de creme. Leve ao freezer até firmar (cerca de 8 horas). Desenforme e sirva.


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