Canjica de Doce de Leite

Avalie esta receita

Ingredientes

- 500g de milho de canjica;

- 1 litro de água;

- 200ml de leite;

- 200ml de leite de coco;

- 1 canela em pau;

- 400g de doce de leite cremoso;

- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca picadinho;

- Castanha de caju torrada e picadinha para polvilhar.

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a canjica com a água e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora. Escorra toda a água. Em outra panela, coloque a canjica cozida, o leite, o leite de coco, o doce de leite, o amendoim e a canela em pau. Misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

Quando a mistura já tiver ganhado consistência, retire a canela em pau e desligue o fogo. Para finalizar, polvilhe castanha-de-caju torrada e picada por cima.

Pode servir quente ou gelada. Fica uma delícia!


Recomendamos para Você
Strogonoff Light de Filé Mignon Tartine de Couve-Flor Creme de Espinafre Vegano Risoto de Açafrão-da-Terra