Canjica de Amendoim

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Ingredientes

  • 250g de milho para canjica
  • 2L de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia. Coloque em outra panela (se necessário, maior) e acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos. Desligue estando bem cremosa e não seca.

Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

Sirva morna ou fria.


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