Camarão com Molho Branco

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Ingredientes

2 kg de camarão descascado

4 dentes de alho amassados

1 cebola bem picadinha

2 colheres de sopa de azeite

1 tomate sem pele e sem semente bem picado

2 xícaras de chá de amido de milho

1 litro de leite

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 cebola ralada

2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o alho, a cebola, e o azeite. Deixe fritar um pouco até dourar. Quando estiver dourado, acrescente os camarões, e deixe fritar até ele começar a cozinhar. Nesse momento acrescente o tomate. Ele vai começar a soltar água, deixe-o cozinhar no seu próprio caldo.

Atenção: Não deixar o camarão cozinhar demais, pois fica "borrachudo".

Reserve.

Em outra panela coloque a margarina, a cebola e deixe dourar um pouco. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 3 xícaras de leite. Acrescente essa mistura na cebola que já estará douradinha. Mexa sem parar até que comece a ferver. Qdo o molho estiver consistente está pronto. Se precisar acrescente um pouco mais de leite. Acrescente o queijo parmesão, deixe-o aproximadamente 2 minutos para derreter.

Em uma travessa, distribua o camarão e por cima dele, jogue o molho branco e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.


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