Bruschetta de Frutas

Avalie esta receita

Ingredientes

Você já experimentou pão torrado com frutas? Talvez possa parecer estranho, não? Mas a verdade é que ele é uma combinação excelente e deliciosa! As bruschettas são um petisco tradicional da região da Toscana, na Itália. Particularmente, eu adoro frutas no café da manhã ou como um lanche para uma reunião com os amigos! Permita-se experimentar! São deliciosos!


  • 1 baguete (cortada em fatias médias)
  • 2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
  • 1 ½ colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ½ colher de chá de canela em pó
  • 4 kiwis (descascados e cortados em cubos)
  • 2 bananas em cubos
  • 10 morangos grandes em cubos
  • 3 a 4 colheres de sopa de iogurte de baunilha
  • Mel a gosto

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 375°C. Espalhe a manteiga em um lado (em cima) para as fsatias de baguete e coloque-os em uma assadeira grande. Asse por 10 minutos ou até que om pão fique marrom dourado. Retire do forno e coloque-os lado a lado. Misture 1 colher de sopa de canela e 1 colher de sopa de açúcar mascavo e polvilhe sobre a fatia torrada (no lado onde você passou a manteiga). Volte ao forno por 30 minutos ou até que a “cobertura” derreta. Retire e deixe esfriar. Em um recipiente, misture as frutas picadas, o restante do açúcar mascavo e a canela. Espalhe o iogurte sobre as torradas. Coloque 1 colher de sopa da mistura de frutas e, em seguida, polvilhe com mel a gosto.

Pronto para servir!

Lembre-se de nos dar sua opinião! Bom apetite!


Recomendamos para Você
SHORT RIB ANGUS MARINADO E GRELHADO PICANHA ANGUS NA BRASA BIFE DE CHORIZO GRELHADO ALCATRA ASSADA AO VINHO