Brigadeiro de Alfarroba

Avalie esta receita

Ingredientes

- 100 g de alfarroba em barra;

- 100 ml de leite de coco;

- 1 colher (sopa) de açúcar demerara;

- 1 xícara (chá) de macadâmia.

Modo de Preparo:

A macadâmia deve ser deixada previamente de molho por pelo menos quatro horas.

Bata as macadâmias no liquidificador ou no processador até obter um creme homogêneo. Reserve.

Misture o leite de coco e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até conseguir uma mistura encorpada. Então, acrescente a alfarroba em barra derretida em banho-maria, mexendo até obter uma mistura homogênea.

Retire do fogo e misture ainda quente ao creme de macadâmias. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois, enrole em forma de brigadeiro. Para confeitar, passe sobre raspas de alfarroba.

AndressaTavares

Nutricionista


Recomendamos para Você
MOUSSE DE PITAYA HAMBURGUER DE PROTEÍNA DE SOJA Salpicão de Abacaxi com Gengibre Cassata de Frutas com Geleia