Bolo de Banana com Passas

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de óleo de coco
  • 1 ½ xícara de farinha de banana verde
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 4 bananas maduras
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, até que fique uma massa uniforme, colocando o fermento por último. Leve ao forno para assar durante 20 minutos ou até que passe no teste do palito.

O ideal é colocar o bolo em pequenas forminhas ou num tabuleiro para fazer muffin, porque esse bolo não cresce muito e tem uma massa um pouco mais espessa que o normal. Assim o bolo irá ficar mais bonito e cozinhar mais rápido.



SABIA QUE: este bolo é saudável e sem adição de açúcar, porém é doce na medida certa porque tem banana madura e uvas passas.

PollyanaRigueiro Messa

Nutricionista


Recomendamos para Você
CUCA DE GOIABADA Suflê de Frango Low Carb T-Bone na Manteiga OVOS COM BACON