BOLO DE ALFARROBA SEM GLÚTEN

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 350g de Açúcar
  • 05 Ovos
  • 150ml de Óleo de soja
  • 200g de Iogurte natural
  • 30g de Alfarroba em pó
  • 200g de Creme de arroz
  • 150g de Polvilho doce
  • 150g de Fécula de batata
  • 10 Gotas d essência de baunilha
  • 10g de Fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater os ovos, óleo, açúcar, iogurte natural e a essência de baunilha no liquidificador. A seguir, adicionar os produtos secos, misturando bem até que fique uma massa uniforme. Por último acrescentar o fermento e mexer suavemente para misturar bem. Assar em forma untada e enfarinhada durante 25 minutos, à 210ºC.

PollyanaRigueiro Messa

Nutricionista


Recomendamos para Você
Suflê de Brócolis Sobrecoxa com Mostarda e Mel Frango Caipira Arroz com Cenoura e Gengibre