Batata Recheada com Bacon

Avalie esta receita

Ingredientes

2 batatas médias cozidas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

180 g de queijo muçarela

Bacon frito a gosto

1/2 lata de creme de leite

Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo muçarela, bacon frito e creme de leite, misture bem. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo muçarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo muçarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.


Recomendamos para Você
​SALADA MISTA REFRESCANTE Tacos Mexicanos ​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado