Barrinha de Coco e Chocolate

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 50g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta o óleo de coco extra virgem. Desligue o fogo, acrescente o leite de coco e o coco ralado. Misture bem e coloque em uma forma retangular. Leve à geladeira por 3 horas.

Depois de gelar, corte a massa de coco no formato desejado e coloque sobre uma forma com suporte tipo grelha.

Derreta cerca o chocolate e passe sobre as barrinhas. Volte-as a geladeira por mais 2 horas.

E está pronta para servir!

Por ter bastante fibras, proteínas e gorduras boas, a barrinha sacia muito!


Recomendamos para Você
Sopa de Queijo Cremosa Bruschetta de Frutas Torta de Banana Sem Glúten Geleia de Pêssego