Bacalhau à Portuguesa

Avalie esta receita

Ingredientes

- 1 kg de bacalhau dessalgado e em pedaços médios;

- 500 gramas de batatas laminadas;

- 3 cebolas médias;

- 3 pimentões (um de cada cor);

- 5 tomates sem pele cortados em fatias;

- 100 gramas de azeitonas pretas grandes;

- 4 ovos cozidos e cortados ao meio;

- Cheiro verde a gosto;

- 1 ramo de tomilho;

- Azeite de oliva extravirgem a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma tigela refratária, coloque as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões, tomates e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes. Finalize a montagem com os pimentões e as azeitonas. Regue com azeite extravirgem e coloque para assar por 30 minutos em fogo alto. Depois de assado, salpique cheiro-verde e coloque os ovos.


Recomendamos para Você
​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado Salada no Pote: Você sabe como montar? Filé Mignon ao Forno com Legumes