Arroz Doce Cremoso

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 01 xícara e 1/2 de arroz;
  • 02 xícaras e 1/2 de água;
  • 05 xícaras de leite;
  • 02 colheres de baunilha;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • Canela em pó ou em lascas.

Modo de Preparo:

Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água. Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa. Ferva por mais 5 minutos e pronto. Polvilhe com canela. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

AldrenAntunes

Nutricionista


Recomendamos para Você
SALMÃO COM ALHO-PORÓ E CREAM CHEESE CUCA ALEMÃ COM GELÉIA DE MORANGO PESTO DE RÚCULA COM GORGONZOLA Leite de Coco Caseiro