Alcatra Assada ao Vinho

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Ingredientes

1 (600 g) peça de miolo de alcatra

1 colher (chá) de sal

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de louro em pó

1 colher (chá) de páprica doce

2 cebolas cortadas em rodelas

1 cenoura cortada em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1/2 xícara de vinho tinto seco

Ramos de alecrim para salpicar

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica. Reserve. Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas. Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar. Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e coloque o alecrim por cima. Reduza o caldo que se formou na assadeira e sirva em seguida.


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