Água Saborizada

Avalie esta receita

Ingredientes

Para servir no dia a dia e até naquela reunião com os amigos ou festa especial.

  • 6 morangos
  • 1/2 limão siciliano
  • Folhas de hortelã
  • 1 litro de água filtrada
  • Gelo


Modo de Preparo:

Primeiro deve escolher um jarro que leve 1L de líquido. Lave meio limão siciliano, os morangos e a hortelã. Coloque o meio limão numa tabua e corte às rodelas finas, retire os caroços. Pegue nos morangos e corte-os grosseiramente.

Coloque o gelo no fundo da jarra, seguidamente coloque as fatias de limão, os morangos e as folhas de hortelã. Encha o jarro com água filtrada e deixe repousar por no mínimo 3 horas na geladeira.

*Dica: Você pode fazer outros jarros com aromas diferentes, lembre-se que a água deve ter um leve sabor e aroma. Por isso, não exagere na quantidade de fruta, use somente dois ingredientes por água e uma erva.


Recomendamos para Você
SUFLÊ DE ESPINAFRE COM KEFIR FILÉ DE FRANGO AO VINHO BRANCO SALADA DE QUINOA E MANGA BOLO GELADO DE BRIGADEIRO