​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light

Avalie esta receita

Ingredientes

  • ½ abacaxi-pérola médio
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 06 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 03 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

Modo de Preparo:

Descasque o abacaxi, elimine o miolo e pique a polpa. Deixe escorrer em uma peneira. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte os pedaços de abacaxi, grelhe até dourarem, retire o abacaxi com o caldo formado e reserve. Na mesma frigideira, coloque o açúcar e, ao derreter, acrescente o creme de leite e o adoçante. Cozinhe, mexendo de vez em quando e, ao obter um creme homogêneo, retire do fogo. Ao servir, regue com o caramelo.


Sabia que: A casca do abacaxi também pode ser consumida e possui muitos benefícios. ela pode ser ingerida em forma de chá e possui fontes de vitaminas!


Recomendamos para Você
BACALHAU COM NATAS BRUSQUETA COM LEGUMES Tilápia ao Molho Holandês Cocada de Maracujá