Novidades

Fique ligado nas novidades que acontecem no Beal.


Tomilho – mais aroma no seu prato

O tomilho é uma erva aromática que dá mais sabor aos alimentos. Essa erva também pode ser usada para tratamento de bronquite e tosse, porque possui propriedades medicinais.

Na cozinha o tomilho pode ser utilizado fresco ou seco. Cultivado no mundo inteiro é um excelente tempero para vários pratos, principalmente carnes vermelhas.

O tomilho é da mesma família da hortelã e é muito utilizado na culinária francesa. É o segredinho para deixar as carnes vermelhas com um sabor mais atrativo. Essa erva também vai muito bem em molhos para carnes, feitos à base de vinho ou manteiga.

O tomilho pode ser encontrado fresco ou desidratado e, se você é adepto de temperos, por que não plantar o tomilho em casa!

Para ter um sabor mais acentuado no seu prato debulhe o tomilho, mas se quiser um sabor mais sutil, use o ramo inteiro. O importante é apreciar essa erva que dá mais aroma aos pratos.