Novidades

Fique ligado nas novidades que acontecem no Beal.


Purê de Batata Perfeito

Quer saber como fazer um purê de bata sem aqueles pedaços mais duros? Veja a nossa dica:

Primeiro é preciso cozinhar bem as batatas. Quanto mais moles elas ficarem, melhor.

Na hora de amassar use utensílios como amassador de batatas. Evite o mixer e o liquidificador porque a batata acaba liberando excesso de amido e fica com aspecto de cola.

Na hora de preparar o purê você pode usar leite, creme de leite, requeijão ou creme de ricota. Sempre é bom usar dois ingredientes. Leite e requeijão, por exemplo, deixam o purê bem cremoso.

A manteiga é outro ingrediente importante porque dá um aspecto brilhoso ao purê, além de dar mais sabor. Coloque a manteiga aos poucos, para evitar que fique gorduroso.

Para deixar o purê ainda mais perfeito use temperos como salsinha e noz- moscada.

Outra dica é nunca congelar o purê de batata.

Pronto! Seu purê vai fazer sucesso!