Novidades

Fique ligado nas novidades que acontecem no Beal.


Café Perfeito Passado Na Hora

Você sabe como fazer um bom café para manter seu aroma e sabor?

O café é o queridinho do brasileiro. Não importa o horário, de manhã, após o almoço, meio da tarde ou à noite, ele é sempre bem-vindo. Mas com tantas marcas, como preparar um café sem errar na medida?

O primeiro passo é escolher uma boa marca. Como existem várias, procure se informar sobre a qualidade do produto. Marca com o selo de pureza e qualidade da ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café) garante a procedência do café.

Existem vários tipos de café: suave, forte, orgânico... Escolha o que mais agradar seu paladar. Produtos embalados a vácuo conservam mais o aroma.

Para um café igual da vovó o coador de pano é o ideal. Mas, a maioria das pessoas, devido à correria do dia-a-dia, prefere o filtro de papel para a coagem. Então, a dica é acertar na medida do pó.

A colher de sopa é a melhor maneira de medir a quantidade de pó de café a ser utilizada. Para um litro de água utilize de 5 a 6 colheres de sopa de café. Se o café é mais forte, use 5 colheres. Se for mais fraco, 6.

Evite colocar açúcar ou adoçante na água porque mascara o sabor do café.

Agora é só preparar o seu cafezinho e saborear a bebida mais popular do Brasil!